TeamTalk源码分析(十) —— 开放一个TeamTalk测试服务器地址和几个测试账号

由于TeamTalk是用于企业内部的即时通讯软件,一般客户端并不提供账号注册功能。如果你仅对TeamTalk的客户端感兴趣,你可以仅仅研究pc端和移动端代码。官方的测试服务器地址已经失效,所以我已经部署了一套TeamTalk服务器,并建立了几个测试账户可以供你使用:

tangseng

sunwukong

zhubajie

shaseng

==================

xiaowang

xiaoming

xiaozhao

xiaoli

==================

以上是账户名,密码随意。我改了下服务器端的代码,密码不进行校验的。你可以填写任意密码。

pc端设置方式:

 

安卓端设置方式:

 

关于ios端,目前由于服务器端的push_server没有部署,暂且就不提供了。

 

我专门把pc端代码和安卓端代码提取出来供大家下载:

pc端:

下载地址:http://download.csdn.net/detail/analogous_love/9851833

开发工具:VS2013

 

安卓端:

下载地址:http://download.csdn.net/detail/analogous_love/9851845

IDE使用Android-studio
java 1.7
gradle 2.2.1

 

如果你在实际使用中遇到问题,可以联系我取得技术支持,QQ群:49114021.

 

如果您对服务器开发技术感兴趣,可以关注我的微信公众号『高性能服务器开发』,这个微信公众号致力于将服务器开发技术通俗化、平民化,让服务器开发技术不再神秘,其中整理了将服务器开发需要掌握的一些基础技术归纳整理,既有基础理论部分,也有实战部分。

 

©️2020 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师:CSDN官方博客 返回首页